• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : joellesan

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer de l'huile dans un grande poêlon profond à fond épais ou dans une grande casserole. Faire cuire la viande et réserver celle-ci.

Étape 2

Remettre la casserole sur le feu et ajouter un peu d'huile. Cuire les poivrons, l'oignon et le jalapeno. Ajouter la viande et assaisonner avec le cumin, l'origan, la coriandre moulue, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser cuire 2 ou 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le laurier, les tomates vertes préalablement écrasées (tomatillos), la salsa verde et le bouillon. Baisser le feu et laisser réduire 40 minutes.

Étape 4

Ajouter les fèves blanches et brasser délicatement. Laisser cuire 30 minutes.

Étape 5

Servir sur un riz brun et garnir avec une touche de crème sure, un quartier de lime et de la coriandre fraîche hachée (branches et feuilles).

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