Chili végétarien aux chipotles et chocolat Green & Black’s Organic

Auteur : Green & Black’s Organic

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Abbey Sharp, fondatrice d’Abbey’s Kitchen

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un robot culinaire, réduire les champignons jusqu’à la consistance de la viande hachée. Réserver.

Étape 2

Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon et le céleri et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent mous et translucides, environ 7 minutes.

Étape 3

Ajouter les poivrons, l’ail et les champignons et cuire de 2 à 3 minutes de plus.

Étape 4

Incorporer les chipotles avec la sauce adobo, le cumin, le chili et la cannelle et remuer pour bien recouvrir.

Étape 5

Ajouter le jus de lime, la sauce soya, les haricots, les tomates et la cassonade. Laisser le chili mijoter à feu doux de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement.

Étape 6

Incorporer le chocolat jusqu’à ce qu’il fonde, puis goûter pour ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Verser à la louche dans des bols et garnir de coriandre, de tortillas de maïs ou de fromage, si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Chili végétarien aux chipotles et chocolat Green & Black’s Organic

Se connecter

S'inscrire