- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Étape 2
Ajouter l’ail, puis le reste des légumes. Laisser rissoler pendant 3 minutes en brassant de temps en temps.
Étape 3
Incorporer le produit Sans-viande et mélanger encore pendant 2 minutes. Ajouter les lentilles, les tomates broyées, la sauce tomate et les épices, puis mélanger.
Étape 4
Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, ensuite laisser mijoter pendant 20 minutes.
Étape 5
Pour servir, garnir chaque portion de fromage cheddar fort râpé. Accompagner de croustilles de maïs, de pointes de tortillas grillées ou de riz Dainty à la mexicaine si désiré.