- Préparation 15 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 195 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Recettes mijotées
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Couper les oignons, le céleri, les gousses d'ail et le poivron en petits morceaux.
ÉTAPE 2
Faire revenir avec le boeuf haché dans une poêle jusqu'à ce que le boeuf haché ait perdu sa couleur rosée.
ÉTAPE 3
Ajouter la poudre de chili, l'origan et le poivre. Bien mélanger et laisser reposer le tout pendant environ 1-2 minutes.
ÉTAPE 4
Égoutter les tomates et rincer les haricots à l'eau froide.
ÉTAPE 5
Placer le boeuf haché dans la mijoteuse et ajouter ensuite les haricots, les tomates égouttées et la crème de tomates.
ÉTAPE 6
Ajouter la poudre de cacao, la cassonade, le vinaigre et les clous de girofle. Bien mélanger.
ÉTAPE 7
Faire cuire 3-4 heures à haute température ou 6-8 heures à basse température.