- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Autres ingrédients :
Mélange d'assaisonnement :
Mélange de viande :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du mélange d'assaisonnement.
Étape 2
Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le mélange de soupe à l'oignon et réserver.
Étape 3
Faire revenir l'oignon et la viande dans l'huile.
Étape 4
Ajouter le mélange d'assaisonnement et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Étape 5
Ajouter le reste des légumes et cuire 3 minutes.
Étape 6
Ajouter la boisson gazeuse et le jus de lime.
Étape 7
Pour garder une pointe de piquant, ajouter 1 à 2 c. à soupe de cassonade. Pour adoucir davantage, ajouter 1/2 tasse de lait. Enfin, pour ôter toute sensation de piquant, utiliser de la crème au lieu du lait.
Note(s) de l'auteur :
Au moment d'assaisonner, prendre en compte que la cuisson atténuera le piquant.