- Préparation 30 minutes
- Cuisson 450 minutes
- Total 480 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le bacon en petits lardons.
Étape 2
Dans une poêle chaude, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Étape 3
Faire brunir la viande hachée dans la poêle ayant servi à cuire le bacon. Réserver.
Étape 4
Toujours dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement transparent.
Étape 5
Ajouter l'ail et le céleri aux oignons, puis laisser revenir pour quelques minutes.
Étape 6
Dans une mijoteuse de 5-6 litres, ajouter le bacon, la viande, les tomates et les légumes sautés. Bien mélanger.
Étape 7
Ajouter les épices. Ajuster la quantité d'épices cajun au goût, environ 1 c. à thé. Bien mélanger.
Étape 8
Ajouter le miel et les fèves rouges. Bien mélanger.
Étape 9
Ajouter les feuilles de laurier.
Étape 10
Laisser mijoter à basse température pour 7-8 heures.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud avec un peu de fromage râpé et des croustilles de tortillas.