• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, mettre l'huile, tous les légumes et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient translucides.

Étape 2

Ajouter la viande, le sel, le poivre et le tofu, puis faire cuire jusqu'à ce que le veau ait perdu sa teinte rosée.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Faire cuire 1 heure à feu très doux, en brassant assez souvent pour ne pas que le chili colle au fond.

Étape 4

Servir chaud, dans un bol de pain de blé entier, saupoudré de fromage cheddar fort râpé faible en gras.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez substituer le veau haché par du boeuf haché maigre. Vous pouvez aussi remplacer le tofu par du veau haché maigre, du boeuf haché maigre ou les deux.

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Chili au veau et tofu

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