- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un gros chaudron, mettre l'huile, tous les légumes et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Étape 2
Ajouter la viande, le sel, le poivre et le tofu, puis faire cuire jusqu'à ce que le veau ait perdu sa teinte rosée.
Étape 3
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Faire cuire 1 heure à feu très doux, en brassant assez souvent pour ne pas que le chili colle au fond.
Étape 4
Servir chaud, dans un bol de pain de blé entier, saupoudré de fromage cheddar fort râpé faible en gras.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez substituer le veau haché par du boeuf haché maigre. Vous pouvez aussi remplacer le tofu par du veau haché maigre, du boeuf haché maigre ou les deux.