- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une grande casserole, faire chauffer 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile. Faire dorer légèrement l'oignon. Ajouter la carotte et le céleri et attendrir. Ajouter l'ail et mélanger. Ajouter le poivron et cuire 2 minutes de plus. Insérer le mélange dans la mijoteuse.
ÉTAPE 2
Avec l'autre cuillerée à soupe de beurre, faire légèrement dorer le bœuf haché. Saler et poivrer. Insérer dans la mijoteuse.
ÉTAPE 3
Mettre tout le reste des ingrédients dans la mijoteuse sauf les haricots qui devront être ajoutés 1 heure avant la fin de la cuisson. Faire mijoter le tout dans la mijoteuse à HIGH durant 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
Peut être servi... avec du riz, dans des tortillas, des tacos, de petits pains fourrés, dans des hot-dogs. Idées de garnitures... crème sure, fromage cheddar et oignons verts. Laissez aller votre imagination! Bon appétit! 🍷