- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Laver les légumes.
Étape 2
Couper les tomatilles, l’oignon, l’ail et les piments en morceaux.
Étape 3
Mettre les légumes dans le mélangeur avec l’eau. Ajouter la coriandre et réduire en purée.
Étape 4
Verser le mélange dans une petite casserole et porter à ébullition.
Étape 5
Laisser cuire à découvert pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 6
Pendant ce temps, étaler les morceaux de tortillas au fond d’un plat allant au four.
Étape 7
Verser la sauce sur les tortillas et ajouter le poulet effiloché.
Étape 8
Mélanger pour bien humecter les tortillas.
Étape 9
Ajouter le fromage effiloché, les rondelles d’oignon et la crème sure et mettre au four à 375 ºF pour environ 10 minutes.
Étape 10
Faire gratiner quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Un plat qui se consomme après une soirée arrosée avec beaucoup de piquant!