- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Insérez un cure-dent dans chacun des raisins et réservez. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier ciré ou sulfurisé.
Étape 2
Dans un petit bain-marie, faites fondre le chocolat et l'huile sur feu moyen-bas en brassant jusqu'à ce que la mixture soit fondue, soit environ 5 minutes (ou au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes, en brassant une fois).
Étape 3
Trempez les raisins dans le chocolat, puis enrobez-les de caramel. Déposez-les sur la plaque à pâtisserie. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de raisins.
Étape 4
Refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Note(s) de l'auteur :
Facile.