- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Insérez un cure-dent dans chacun des raisins et réservez. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étape 2
Déposez les arachides dans un petit bol et réservez.
Étape 3
Dans une petite casserole, faites fondre le caramel et la crème sur feu moyen-faible, en brassant jusqu'à ce que la mixture soit fondue, soit environ 5 minutes.
Étape 4
Gardez au chaud. Trempez les raisins dans le caramel et enrobez-les d'arachides.
Étape 5
Déposez-les sur la plaque à pâtisserie. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de raisins.
Note(s) de l'auteur :
Analyse nutritionnelle par bouchée : calories 38; protéines 1 g; glucides 4,5 g; lipides 2 g; 46 % de l'apport calorique; cholestérol 1 mg; sodium 19 mg; potassium 8 mg; fibres 0,3 g.