Chevreuil miel et ail

Auteur : pop pop pop

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de chevreuil dans de l'huile. Ajouter l'ail, le poivre et le sel.

Étape 2

Mettre le bacon non cuit au fond de la cocotte et y ajouter les cubes de chevreuil.

Étape 3

Garder le jus au fond de la poêle, ajouter le jus de pomme, le miel, un peu d'ail, les oignons, les poireaux et la sauce worcestershire.

Étape 4

Arroser les cubes, mettre le laurier et l'origan, puis enfourner à 250°F pour 4 heures ou plus.

Étape 5

Retirer le laurier à la mi-cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Chevreuil miel et ail

Se connecter

S'inscrire