- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Guyl000
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire griller les tranches de pain au four pendant la préparation de la recette.
Étape 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Étape 3
Tremper les rondelles de fromage de chèvre dans l'oeuf battu et ensuite dans le mélange de noix broyées (bien couvrir tout le fromage).
Étape 4
Déposer les rondelles de fromage de chèvre dans votre poêle et cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Pendant ce temps, mélanger ensemble le vinaigre balsamique et le sirop d'érable.
Étape 6
Déposer les rondelles de fromage de chèvre dans des assiettes individuelles et les arroser du mélange de vinaigre et de sirop d'érable.
Étape 7
Servir immédiatement avec les croutons de pain grillé.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi y ajouter un confit d'oignon.