- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 7 à 10 minutes, égoutter.
Étape 2
Mixer ensemble les tomates en boîte, le pesto, l'ail, le sel, le poivre, l'origan et la poudre d'oignon.
Étape 3
Faire cuire 15 minutes dans un poêlon en ajoutant les tomates séchées coupées en dés et la crème.
Étape 4
Dans un autre poêlon, faire revenir les crevettes 5 minutes de chaque côté avec l'huile d'olive.
Étape 5
Mélanger à la sauce et ajouter les pâtes. Servir le tout en décorant de tranches de citron.
Étape 6
Beurrer et garnir de mozzarella les tranches de pain. Faire griller au four pendant 5 minutes et servir avec les pâtes.