• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle chauffer l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail, les épices, le sel, le poivre et le boeuf. Lorsque le boeuf est coloré, ajouter les cubes de pomme de terre et le bouillon.

Étape 2

Laisser mijoter à découvert jusqu'à tendreté des pommes de terre et que le liquide soit évaporé. Ajouter les poivrons à mi-cuisson des pommes de terre. Refroidir.

Étape 3

Chauffer le four à 400 °F.

Étape 4

Séparer la pâte en 6 parts égales. Abaisser la pâte en cercles de pâte feuilletée d'environ 6 pouces. Badigeonner le tour de la pâte. Déposer le sixième de l'appareil de viande au centre des cercles. Bien refermer la pâte avec une fourchette. Faire une incision avec un ciseau sur le dessus et badigeonner le chausson.

Étape 5

Cuire 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaussons au boeuf

Se connecter

S'inscrire