- Préparation 40 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Farce:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Mélanger les fruits, le sucre, la cannelle et la margarine dans un bol. Mettre de côté.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs de la pâte dans un grand bol. Y couper le beurre avec un coupe-pâte jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse.
Étape 3
Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le lait. Mélanger la pâte rapidement à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit tout juste homogène.
Étape 4
Abaisser la pâte en un rectangle d'environ 30 x 45 cm sur une surface enfarinée et avec un rouleau enfariné. Couper en 6 carrés.
Étape 5
Répartir la farce sur les 6 carrés. Sceller, badigeonner de jaune d'oeuf battu dans l'eau et saupoudrer de sucre.
Étape 6
Déposer sur une plaque à biscuits, de préférence recouverte de papier parchemin. Cuire 10 minutes à 450 °F, puis 20 à 30 minutes à 375 °F.