• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Farce:
Pâte:

Préparation

Étape 1

Mélanger les fruits, le sucre, la cannelle et la margarine dans un bol. Mettre de côté.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs de la pâte dans un grand bol. Y couper le beurre avec un coupe-pâte jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse.

Étape 3

Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le lait. Mélanger la pâte rapidement à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit tout juste homogène.

Étape 4

Abaisser la pâte en un rectangle d'environ 30 x 45 cm sur une surface enfarinée et avec un rouleau enfariné. Couper en 6 carrés.

Étape 5

Répartir la farce sur les 6 carrés. Sceller, badigeonner de jaune d'oeuf battu dans l'eau et saupoudrer de sucre.

Étape 6

Déposer sur une plaque à biscuits, de préférence recouverte de papier parchemin. Cuire 10 minutes à 450 °F, puis 20 à 30 minutes à 375 °F.

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