- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire revenir le bacon coupé en petits morceaux à feu moyen-fort jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit.
Étape 2
Retirer le surplus de gras.
Étape 3
Ajouter l'oignon haché gros. Quand l'oignon devient transparent, ajouter la sole en morceaux et cuire 1 minute ensemble.
Étape 4
Ajouter les pommes de terres coupées en cubes de 1/2 pouce et le bouillon dans le même chaudron.
Étape 5
Laisser cuire à petits bouillons jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Étape 6
Ajouter du persil pour décorer et mettre un peu de couleur au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez vous garder une tranche de bacon cuite de côté et l'émietter sur votre soupe avant de servir pour avoir un côté croquant.