- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon, l'ail et les carottes. Cuire environ 3 minutes. Saler et poivrer.
Étape 2
Ajouter les lanières de poulet. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 4
Ajouter le brocoli. Délayer la fécule de maïs dans le lait et l'ajouter à la préparation dans le chaudron. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Étape 5
Ajouter le maïs. Incorporer 1 1/2 tasse (375 ml) de Mamirolle et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 6
Au moment de servir, saupoudrer la chaudrée du reste de fromage.