- Préparation 15 minutes
- Cuisson 330 minutes
- Total 345 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Le Grand livre de la mijoteuse
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettez le maïs, les pommes de terre et les carottes dans la mijoteuse. Parsemez de thym et de poivre d'ail. Ajoutez le bouillon et l'eau.
Étape 2
Couvrez et cuisez 4 à 5 heures à faible intensité.
Étape 3
Brassez le lait condensé et la fécule de maïs jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez dans la mijoteuse en brassant. Couvrez et cuisez 15 à 30 minutes à intensité élevée. Tout juste avant de servir, ajoutez la chair de crabe et les oignons verts en brassant.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.