- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre en dés d'environ 2 cm l'oignon, le céleri, les carottes et les pommes de terre. Hacher grossièrement le persil italien et couper le poisson en cubes d'environ 2,5 cm.
Étape 2
Dans une cocotte en fonte ou une marmite, mettre l'huile d'olive et les oignons. 2 minutes plus tard, mettre le céleri. 5 minutes plus tard, mettre les pommes de terre, les carottes et le jus de palourdes. Ajouter le vin ou l'eau pour couvrir à peine les légumes. Incorporer les feuilles de laurier et les branches de thym entières. Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Étape 3
Quand les pommes de terre commencent à être molles, incorporer le poisson et cuire jusqu'à blanchiment (environ 5 minutes).
Étape 4
Ajouter la crème, le sel, le poivre et les épices Old bay. Attendre 2 minutes, ajouter le lait et le persil, couvrir et éteindre le poêle.
Note(s) de l'auteur :
Pour obtenir un bon résultat, il faut avoir un bouillon faible et remuer tout au long de la cuisson. Une bonne recette pour les pêcheurs qui veulent varier leur menu.