- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron moyen, faire caraméliser l'oignon.
Étape 2
Ajouter les palourdes avec leur jus.
Étape 3
Tapisser de pommes de terre et carottes, puis ajouter les boucles, l'eau, le lait et le bouillon de poulet déshydraté.
Étape 4
Brasser. Saupoudrer la casserole de toutes les épices. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes. Brasser 2 ou 3 fois seulement 5 minutes avant la fin de la cuisson des légumes et des boucles.
Étape 5
Arrêter le feu et laisser reposer pendant 5 minutes, le temps que la casserole se repose et arrête de travailler.
Note(s) de l'auteur :
Il est dans notre avantage de goûter souvent, car selon les différentes marques, certains bouillons de poulet sont plus salés que d'autres. À manger avec des biscuits soda et du beurre.