- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts,la carotte et le céleri.
Étape 2
Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet.
Étape 3
Porter à ébullition.
Étape 4
Laisser mijoter 10 à 15 minutes,jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuites.
Étape 5
Dans un petit bol,délayer la farine dans le lait et ajouter à la soupe.
Étape 6
Porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.
Étape 7
Ajouter le thym,le fromage,le blé d'inde et les palourdes.
Étape 8
Saler et poivrer.
Étape 9
Réchauffer jusqu'a ce que le fromage ait fondu.
Étape 10
Vous pouvez garnir avec de la ciboulette ou du persil haché.
Note(s) de l'auteur :
Quel délice ! Aaccompagner cette chaudrée avec une bonne baguette de pain!.