Chaudrée de palourdes

Auteur : Nénille

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts,la carotte et le céleri.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet.

Étape 3

Porter à ébullition.

Étape 4

Laisser mijoter 10 à 15 minutes,jusqu'a ce que les pommes de terre soient cuites.

Étape 5

Dans un petit bol,délayer la farine dans le lait et ajouter à la soupe.

Étape 6

Porter à ébullition et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 7

Ajouter le thym,le fromage,le blé d'inde et les palourdes.

Étape 8

Saler et poivrer.

Étape 9

Réchauffer jusqu'a ce que le fromage ait fondu.

Étape 10

Vous pouvez garnir avec de la ciboulette ou du persil haché.

Note(s) de l'auteur :

Quel délice ! Aaccompagner cette chaudrée avec une bonne baguette de pain!.

Catégories
Partage X
Recettes

Chaudrée de palourdes

Se connecter

S'inscrire