- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : mon beau frère Claude
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Revenir le bacon et retirer.
Étape 2
Sauter dans le gras, oignon, céleri et carottes 5 min. environ.
Étape 3
Ajouter patates et bouillon.
Étape 4
Couvrir à demi et cuire 10 min.
Étape 5
Ajouter le maïs, mijoter 5 min. à découvert et retirer du feu.
Étape 6
Prélever 2 1/2 tasses et les passer au blender.
Étape 7
Verser la purée et le lait et mijoter 3 min.
Étape 8
Ajouter sel, poivre, cayenne et le bacon cuit haché.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette que mon beau-frère m'a donnée. C'est vraiment une recette qui a du goût et qui satisfait pleinement.