- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire bouillir les pommes de terre avec les 2 1/2 tasses d'eau et les 2 c. à soupe de bouillon de poulet pendant environ 8 minutes. Ajouter les oignons et le céleri, puis continuer à bouillir à feu moyen pendant 5 minutes.
Étape 2
Dans un bol, faire le mélange de sauce béchamel avec le lait selon les instructions sur l'enveloppe. Bien mélanger et ajouter à la préparation. Incorporer le sel, le poivre et la sarriette.
Étape 3
Quand la préparation se remet à bouillir, ajouter les pétoncles, et continuer à bouillir à feu doux 4 minutes.
Étape 4
Ajouter la morue et continuer à bouillir 3 minutes à feu très doux. Arrêter la cuisson, ajouter les crevettes et mélanger doucement. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Étape 5
Servir dans un plat à soupe allant au four. Ajouter un peu de crabe sur le dessus, puis le fromage et gratiner au four.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner de croûtons à l'ail.