- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Étape 2
Fouetter les blancs d'oeufs et les réfrigérer.
Étape 3
Brasser les jaunes d'oeufs et les mélanger au chocolat fondu.
Étape 4
Ajouter les blancs d'oeufs avant que le mélange durcisse. (Cette étape doit se faire assez rapidement.)
Étape 5
Fouetter la crème assez ferme et la mélanger aux autres ingrédients.
Étape 6
Disposer les doigts de dames dans un bol de 8 pouces de diamètre assez profond (genre gros bol à salade).
Étape 7
Étager la mousse et les biscuits.
Étape 8
Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
C'est meilleur quand ce dessert est fait la veille, les biscuits sont plus tendres.