• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Étape 2

Fouetter les blancs d'oeufs et les réfrigérer.

Étape 3

Brasser les jaunes d'oeufs et les mélanger au chocolat fondu.

Étape 4

Ajouter les blancs d'oeufs avant que le mélange durcisse. (Cette étape doit se faire assez rapidement.)

Étape 5

Fouetter la crème assez ferme et la mélanger aux autres ingrédients.

Étape 6

Disposer les doigts de dames dans un bol de 8 pouces de diamètre assez profond (genre gros bol à salade).

Étape 7

Étager la mousse et les biscuits.

Étape 8

Réfrigérer quelques heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est meilleur quand ce dessert est fait la veille, les biscuits sont plus tendres.

Partage X
Recettes

Charlotte au chocolat de ma belle-mère

Se connecter

S'inscrire