- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Suraj
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer de l'huile dans une casserole. Ajouter les oignons et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre, l'ail et faire frire pendant 1 minute.
Étape 2
Ajouter un mélange de coriandre moulue, de cumin moulu et de poudre de chili, mélanger et faire frire pendant 1 minute. Ajouter les tomates ou la pâte de tomates et couvrir jusqu'à la cuisson complète (environ 5 minutes).
Étape 3
Ajouter les pois chiches, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Étape 4
Ajouter la pâte de tamarin et mélanger. Si les pois chiches semblent être secs, ajouter 1/2 tasse d'eau chaude. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes supplémentaires.
Étape 5
Parsemer de garam masala et mélanger. Ajouter du sel au goût. Décorer de coriandre verte émincée et servir.