- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelled
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé. Faire cuire la coriandre, le cumin, le sel et le curcuma pendant 30 secondes en remuant.
Étape 2
Incorporer les oignons. Faire cuire pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, en remuant de temps à autre. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) d'eau si la casserole devient trop sèche.
Étape 3
Incorporer l'ail et le piment jalapeno. Faire cuire en remuant pendant 3 minutes.
Étape 4
Incorporer les patates douces et les pommes de terre. Faire cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Incorporer les pois chiches et les tomates. Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop épais. Réduire le feu à doux et couvrir.
Étape 6
Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu et incorporer la coriandre et le jus de citron. Servir avec du riz.