Chana masala aux pommes de terre

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelled

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-élevé. Faire cuire la coriandre, le cumin, le sel et le curcuma pendant 30 secondes en remuant.

Étape 2

Incorporer les oignons. Faire cuire pendant 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, en remuant de temps à autre. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) d'eau si la casserole devient trop sèche.

Étape 3

Incorporer l'ail et le piment jalapeno. Faire cuire en remuant pendant 3 minutes.

Étape 4

Incorporer les patates douces et les pommes de terre. Faire cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement tendres, en remuant de temps à autre.

Étape 5

Incorporer les pois chiches et les tomates. Ajouter un peu d'eau si le mélange est trop épais. Réduire le feu à doux et couvrir.

Étape 6

Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu et incorporer la coriandre et le jus de citron. Servir avec du riz.

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