Champignons farcis frits

Auteur : cedric79

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Séparer les pieds des champignons des têtes. Farcir les têtes de fromage Boursin.

Étape 2

Préparer les plats pour la panure à l'anglaise.

Étape 3

Mettre la farine dans une assiette.

Étape 4

Mettre les oeufs battus dans un bol.

Étape 5

Mettre la chapelure panko dans une assiette.

Étape 6

Chauffer l'huile à 350 °F.

Étape 7

Déposer les champignons dans la farine, passer dans les oeufs et couvrir de chapelure panko. Répéter pour une panure plus épaisse.

Étape 8

Plonger dans l'huile environ 2-3 minutes par côté.

Catégories
Partage X
Recettes

Champignons farcis frits

Se connecter

S'inscrire