- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le four a 350 °F.
Étape 2
Dans une casserole moyenne, épaisse. Faire fondre le beurre a feu vif ,jusqu'à l'apparition d'écume. Réduire le feu a moyen, ajouter les échalotes et l'ail, laisser cuire 3 minutes sous couvercle.
Étape 3
Ajouter le crabe et la sauce tabasco. Saler et poivrer. Faire cuire a feu très doux 4 minutes sous couvercle en remuant a l'occasion. Incorporer la sauce béchamel au mélange, vérifier l'assaisonnent.
Étape 4
Disposer les têtes de champignons dans une plaque a rôtir huilée. Garnir les têtes de champignons avec le mélange et ajouter le fromage dessus. Faire cuire au four 15 minutes et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter les queues des champignon hachées finement au mélange.