- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : melanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le bacon en petits morceaux.(Moi je le hache au robot)et faire cuire dans la poêle mes pas trop. Et mettre de coté.
Étape 2
Laver les champignons bien assecher et enlever la tige a l'aide d'un couteau pour tous les champignons.
Étape 3
Hacher les tiges ( au robot) et mettre de coté dans un bol.
Étape 4
Hacher ail et les echalotes(au robot) ajouter au melange (tiges+ail+echalote).
Étape 5
Ajouter le bacon au melange (tiges+ail+echalote) et bien melanger.
Étape 6
Ajouter le beurre pour layé environ 1 c. A thé. Remplir les tetes de champignons du melange et ajouter du fromage sur le dessus.
Étape 7
Cuire a 375 environ 10 min.
Note(s) de l'auteur :
Servir en entrée ou amuse-gueule!.