- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Dimikate
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les champignons en gros morceaux d'une épaisseur d'au moins 1/2 pouce. Couper le citron en quatre. Prendre un morceau de citron et asperger un peu les champignons, avant la cuisson.
Étape 2
Saupoudrer les champignons de 2 c. à thé d'épices cajun. Chauffer l'huile dans un grand poêlon et y faire cuire les champignons, à feu moyen-fort, en les retournant souvent. Saupoudrer les champignons avec le reste d'épices cajun (1/2 c. à thé).
Étape 3
Retourner souvent les champignons afin de bien les enrober d'épices. Augmenter la chaleur du feu presque à maximum et continuer à les faire sauter. Lorsque les champignons commencent à griller, asperger de jus de citron, suffisamment pour déglacer le fond du poêlon. Sauter encore une minute ou deux et servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir comme accompagnement des plats épicés. Accompagne très bien des ailes de poulet BBQ ou Buffalo.