Chai latte

Auteur : Client_creme

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire griller toutes les épices (sauf la vanille et le gingembre) pendant 1 minute en remuant régulièrement pour en faire ressortir les arômes.

Étape 2

Verser le lait et la crème sur les épices. Ajouter la vanille, le gingembre, le miel et les feuilles de thé. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 6 à 8 minutes en remuant de temps à autre.

Étape 3

Éteindre le feu et laisser infuser environ 5 minutes ou selon l'intensité désirée. Passer au tamis.

Étape 4

Servir chaud ou froid et garnir de crème fouettée ou de mousse de lait, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Chai latte

Se connecter

S'inscrire