- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Ingrédients:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F et couvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Étape 2
Mélanger le beurre, le sirop d'érable et le miel dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, mais sans le faire bouillir. Retirer du feu.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Étape 4
Verser la préparation de beurre fondu et remuer pour mélanger.
Étape 5
Étendre le mélange sur la plaque à biscuits préparée, cuire de 12 à 15 minutes, remuer à la mi-cuisson. Retirer du four et laisser refroidir.
Étape 6
Savourer comme collation ou avec du yogourt et des fruits frais. Ranger dans un contenant hermétique.