• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Piquer la membrane des saucisses avec une fourchette.

Étape 2

Dans un grand chaudron, cuire les saucisses dans l'huile à feu moyen environ 8 minutes en les tournant souvent pour bien les dorer de tous les côtés.

Étape 3

Retirer les saucisses et réserver.

Étape 4

Faire revenir l'oignon et l'ail dans le gras de cuisson à feu moyen pendant 5 minutes.

Étape 5

Saler et poivrer. Ajouter le persil et l'origan. Cuire 30 secondes en brassant.

Étape 6

Ajouter les tomates et les feuilles de laurier, porter à ébullition et laisser mijoter à découvert 5 minutes à feu moyen.

Étape 7

Entretemps, couper les saucisses en tronçons (environ 4 par saucisse) et les ajouter au chaudron avec les haricots blancs. Cuire quelques minutes pour réchauffer le tout.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du pain. Plat réconfortant, idéal pour un soir d'hiver de semaine ou pour l'après-ski entre amis avec un verre de vin!

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