- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettez la margarine à fondre à feu moyen dans une très grande poêle. Faites-y revenir l'oignon 5 minutes.
Étape 2
Dès qu'il est tendre, ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et faites revenir 3 minutes.
Étape 3
Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 4
Ajoutez les légumes, remettez le couvercle et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez les fruits de mer, amenez à ébullition, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que la chair des fruits de mer soit ferme.
Étape 6
Dans un petit bol, mélangez la crème à la fécule de maïs, versez dans la poêle et faites épaissir.
Étape 7
Incorporez la moutarde de Dijon et le jus de citron. Décorez avec le paprika lors du service.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez faire cette recette sans les pommes de terre, vous n'avez qu'à servir cette délicieuse sauce sur des pâtes de votre choix. Très bonne base pour des coquilles St-Jacques.