- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pelez les légumes Lavez-les et les couper en dés.
Étape 2
Nettoyez les blancs de poireaux sous l'eau courante Coupez-les en tronçons de 2cm.
Étape 3
Dans une grande casserole mettre les légumes sauf les blancs de poireaux.
Étape 4
Ajoutez le thym Ajoutez les 2 cubes de bouillon Délayez dans 1 litre d'eau chaude.
Étape 5
Cuire 10 minutes à feu doux et à découvert. A partir du début du point d'ébullition.
Étape 6
Salez légèrement Poivrez généreusement.
Étape 7
Ajoutez les troncons de poireaux Poursuivre la cuisson 30 minutes. Feu doux à découvert.
Étape 8
A l'aide d'une écumoire Retirez les légumes Mettez dans un plat.
Étape 9
Ajoutez le beurre Tournez pour le faire fondre Mélangez aux légumes.
Étape 10
Parsemez de persil haché juste avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un jambon braisé cuit maison c'est délicieux! Bon appétit!.