- Préparation 40 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Badluck
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Brunir le poulet légèrement dans 2 c. à soupe de beurre et d'huile combinés. Transférer le poulet dans une grande cocotte. Ajouter le bacon égoutté et émietté dans la cocotte.
Étape 2
Faire sauter les oignons et l'ail dans le même beurre pendant 3 minutes. Ajouter et sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saupoudrer de farine et ajouter le bouillon et le vin.
Étape 3
Verser le tout dans la cocotte. Ajouter une feuille de laurier, le thym et 1 c. à soupe de persil. Assaisonner de poivre. Couvrir et cuire le tout à 350 °F pendant 60 minutes. Garnir du persil qui reste.
Note(s) de l'auteur :
Le bouillon de poulet en poudre est déjà salé, ne pas ajouter de sel.