Casserole de thon genre pâté chinois

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire bouillir les pommes de terre et faire la purée comme à l'habitude (assez épaisse pour que le plat "se tienne").

Étape 2

Entre-temps, fondre le beurre et faire revenir l'oignon, les champignons, le céleri et le poivron quelques minutes pour les ramollir. Enlever du feu.

Étape 3

Au mélange de légumes, incorporer le thon égoutté, la crème de champignons, les petits pois, le fromage, le sel et le poivre.

Étape 4

Déposer la préparation dans un plat graissé allant au four. Recouvrir de la purée de pommes de terre.

Étape 5

Cuire au four de 20 à 30 minutes à 350 °F (180 °C). Gratiner si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de thon genre pâté chinois

Se connecter

S'inscrire