- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Fontain
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les saucisses dans un poêlon quelques minutes.
Étape 2
Enrouler 2 saucisses dans une tranche de bacon et retenir avec un cure-dent.
Étape 3
Dans un plat allant au four, déposer les carottes, le céléri, les pois verts et les oignons. Mettre un peu de sel et de poivre.
Étape 4
Ajouter les saucisses parées. Arroser le tout de jus de tomates. S'il n'y a pas assez de liquide, ajouter un peu d'eau pour que le liquide soit environ à 1/2 po (1 cm) des saucisses. Couvrir.
Étape 5
Cuire au four à 400°F (200°C) environ 45 min.
Étape 6
Réduire le feu à 350°F (180°C) et continuer la cuisson pendant encore 45 min..
Étape 7
Servir avec des pommes de terre bouillies ou pilées.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette me vient de ma grand-mère.