- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer les saucisses, environ 10 minutes.Réserver
Étape 2
Faire dorer dans la margarine les cubes de pain à feu moyen.
Étape 3
Retirer du poêlon.
Étape 4
Ajouter l'oignon, remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Étape 5
Ensuite faire revenir les champignons.
Étape 6
Mélanger la cassonade, le basilic, les tomates.
Étape 7
Dans un plat à cuisson 7x7 18x18cm
Disposer les saucisses dans le mélange aux tomates, les champignons tranchés, l'oignon.
Étape 8
Sur le dessus ajouter les cubes de pain dorés. Couvrir avec le fromage cheddar râpé.
Étape 9
Cuire au four à 350 °F de 30 à 40 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des nouilles aux oeufs, du riz,ou des pommes de terre pilées.