- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Étape 2
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et laisser cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et légèrement dorés, soit environ 10 minutes.
Étape 3
Incorporer la pâte de curry, la bette à carde, les abricots et le bouillon de poulet en mélangeant bien. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter le riz cuit et le poulet à la préparation au curry. Bien mélanger.
Étape 5
Transférer la préparation dans un plat allant au four de 2 l (8 pouces carrés) et garnir d'amandes.
Étape 6
Couvrir de papier d'aluminium et faire cuire 20 minutes, le temps que la chaleur pénètre et que les saveurs se marient.