- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, faire sauter l'oignon et les champignons dans 1 c. à table d'huile d'olive.
Étape 2
Ajouter les deux boîtes de crême de poulet et le bouillon de poulet. Bien mélanger. Amener à ébullition.
Étape 3
Ajouter le poulet, les pois égouttés, le thym, le sel et le poivre.
Étape 4
Faire mijoter très doucement sur la cuisinière pendant environ 10 à 15 minutes, en brassant de temps en temps. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Ce plat est très facile à réaliser et tout simplement délicieux. Peut être utilisé comme base pour faire des pâtes au poulet ou encore des vol-au-vent. Pour ma part, j'accompagne ce mets avec des pommes de terre en purée. L'essayer, c'est l'adopter.