- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sauce béchamel: Dans un chaudron à feu moyen , faire un roux blond avec la farine et le beurre, ajouter le lait, le sel et le poivre, brasser sans arrêt jusqu'à épaississement, retirer du feu. Réserver.
Étape 2
Couper le poulet en six morceaux et enlever la peau. Enfariner légèrement et saisir à la poêle quelques minutes pour dorer.
Étape 3
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four style pyrex.
Étape 4
Ajouter les zestes d'orange et le brocoli sur le poulet.
Étape 5
Mélanger la moitié du fromage à la sauce béchamel et la couler dans le plat.
Étape 6
ajouter le reste du fomage pour gratiner, couvrir et placer au four à 350°F pendant 1h30.
Étape 7
Retirer le couvercle et laisser gratiner sous le broil environ 5 minutes.