- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Enduire un plat allant au four d'enduit végétal.
Étape 2
Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre ou la margarine. Ajouter le jus de citron, le bouillon de poulet et le poivre. Cuire et brasser pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le bouillon de poulet soit complètement dissous.
Étape 3
Dans le plat allant au four, bien mélanger le riz, le brocoli, le fromage et la moitié du beurre au citron préparé. Ajouter le poisson sur le dessus du riz. Ajouter le restant du beurre au citron par-dessus les filets de poisson.
Étape 4
Cuire au four non couvert pendant environ 30 minutes, tout dépendant du poisson. Avant de servir, saupoudrer de paprika. Garnir de quartiers de citron et de persil si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je fais la sauce en double car on aime vraiment le goût de beurre citronné de cette recette. Je mélange donc 3/4 du beurre au citron avec le riz et je garde 1/4 pour verser sur le poisson. J'ajoute aussi souvent des oignons et n'importe quels légumes que j'ai sous la main : champignons, zucchinis, carottes, etc.