• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jack Royer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes "al dente". Égoutter et réserver.

Étape 2

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes. Retirer la membrane des saucisses et ajouter la viande dans la poêle. Cuire de 3 à 4 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer l'assaisonnement à tacos.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés et, si désiré, le piment jalapeno. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 10 à 12 minutes.

Étape 4

Incorporer les pâtes et la crème sure et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

L'assaisonnement à tacos est de la marque Old El Paso.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole de pâtes tacos

Se connecter

S'inscrire