- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jack Royer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes "al dente". Égoutter et réserver.
Étape 2
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes. Retirer la membrane des saucisses et ajouter la viande dans la poêle. Cuire de 3 à 4 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer l'assaisonnement à tacos.
Étape 3
Ajouter les tomates en dés et, si désiré, le piment jalapeno. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 10 à 12 minutes.
Étape 4
Incorporer les pâtes et la crème sure et bien mélanger.
Note(s) de l'auteur :
L'assaisonnement à tacos est de la marque Old El Paso.