- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les pommes de terre, les carottes, la branche de céleri et les haricots.
Étape 2
Mettre le bouillon de poulet dans une casserole et ajouter les légumes.
Étape 3
Amener à ébullition et laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais pas trop cuites.
Étape 4
Pendant ce temps, couper les saucisses en tranches.
Étape 5
Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates et les saucisses.
Étape 6
Mélanger et faire mijoter juste assez pour que les saucisses soient chaudes.
Étape 7
Si désiré, ajouter 1 c. à table fécule de maïs diluée pour épaissir un peu la sauce.
Note(s) de l'auteur :
J'achète toujours le gros paquet de saucisses italiennes douces que je fais cuire au complet et il m'en reste toujours 6-7. Idéal pour cette recette. Vite fait et très bon! Les légumes peuvent varier.