- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enduire un moule de Pyrex de 9" x 13" de Pam.
Étape 2
Dans une casserole mélanger ensemble la sauce à salade, la moutarde de Dijon et les feuilles d'ail séchées.
Étape 3
Délayer peu à peu avec le lait.
Étape 4
Ajouter le fromage râpé.
Étape 5
Réchauffer doucement pour ramollir le fromage en brassant régulièrement. Retirer du feu.
Étape 6
Mettre le 1/3 de cette sauce répartie également dans le fond du moule.
Étape 7
Ajouter le jambon en cubes.
Étape 8
Ajouter les cubes de patates par-dessus les cubes de jambon.
Étape 9
Répartir également le reste de la sauce par-dessus les patates.
Étape 10
Cuire au four à 350°F pendant 60 minutes ou jusqu'à doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Servir avec une salade verte ou des marinades.
Note(s) de l'auteur :
J'aime que les patates soient bien refroidies au frigo avant de les coupées; elles sont moins collantes et elles se brisent moins.