Casserole à la Hambourg

Auteur : Marlo2

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire frire la viande, les oignons et le céleri.

Étape 2

Ajouter sel, poivre et Worcestershire.

Étape 3

Égoutter et réserver.

Étape 4

Dans ce plat, déposer les pommes de terre et le piment. Ajouter la viande et verser la crème de tomates et le consommé de boeuf.

Étape 5

Cuire environ 2 heures à 350F, couvert.

Note(s) de l'auteur :

La crème de tomates peut être remplacée par de la soupe et le concentré de bouillon de boeuf doit être dilué dans l'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Casserole à la Hambourg

Se connecter

S'inscrire