- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile et ajouter le poulet. cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer et réserver.
Étape 2
Dans la même poêle, faire cuire le piment et les carottes pendant environ 3 minutes. Ajouter la pâte de cari et cuire en remuant pendant 1 minute.
Étape 3
Remettre le poulet dansla poêle. Ajouter le bouillon, l'ail, le poivre puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 à 10 minutes. (jusqu'à ce que le poulet soit cuit et les légumes encore un peu croustillants)
Étape 4
Délayer la fécule dans leau et l'ajouter au mélange de poulet en brassant. Cuire environ 1 minute.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur des vermicelles J'ajoute des asperges que j'ai fait cuire dans la marguerite au moment de servir, il est possible d'ajouter plusieurs autres légumes, je mets, bouquets de brocoli, de choufleur, etc.