- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 60 portions
- Crédits : Johanne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le beurre fondu avec la chapelure Graham.
Étape 2
Etendre uniformément dans le fond d'un moule 9x13 pouces (22x32 cm).
Étape 3
Etendre la noix de coco râpée sur le mélange Graham.
Étape 4
Ensuite, verser la boîte de lait concentré sucré sur la noix de coco.
Étape 5
Cuire au four à 350°F (180°C) entre 20 à 25 minutes, le temps de faire dorer.
Étape 6
Pendant ce temps, fondre les brisures de chocolat et le beurre d'arachide dans un bain-marie ou au micro-ondes.
Étape 7
Etendre le mélange chocolat-beurre d'arachides sur sur le mélange chaud qui sort du four.
Étape 8
Réfrigérer pendant 3 heures.
Étape 9
Servir en petites bouchées.